The Agony Column

Gothic doom/dark metal группа из Беларуси.

Коллектив, довольно известный любителям дума на пост-советском пространстве, который проделал огромный путь от исполнения кавер-версий лучших представителей жанра до создания собственного монументального полотна, своего мира и мифа.

В музыкальном плане это мрачные, мелодичные произведения, где дуэт кристального сопрано и могильного гроула сопровождается яркими мелодиями скрипки и клавишных в контрасте с тяжёлыми гитарами. Композиции дышат полнотой и разгоняются от funeral doom'а до melodic death'а, что особенно актуально во время живых выступлений, когда на первое место выходят динамика и драйв.

Концептуальность и продуманность деталей - от музыки и лирики до артов и сценических образов, где над каждой деталью ведётся работа, чтобы привести ее в идеальное сочетание, гармонию и наделить подтекстом, который не виден поверхностным взглядом.

Название The Agony Column заимствовано из западной журналистики и означает специальную колонку в газете, куда люди пишут о своих самых темных и гнетущих переживаниях, которые они не в силах контролировать.

Мир The Agony Column это тьма средневековья, умноженная на красоту соборов, чернота безымянных могил, скрещенная с теплом свечи и предсмертный хрип, очищенный покаянием. Сами музыканты описывают свое творчество словами: "Если так черна твоя радость, то какой будет грусть?", - а как его опишете вы?

Состав группы:
Алексей - гитара;
Уля - вокал;
Давид - вокал;
Анна - скрипка;
Татьяна - клавишные;
TameD - гитара, виолончель;
Дмитрий - бас;
Роман - ударные.

Группа ВКонтакте: https://vk.com/the_agony_column
Группа в Facebook: https://www.facebook.com/theagonycolumnband
Группа в Instagram: https://www.instagram.com/the_agony_column/
YouTube канал группы: https://www.youtube.com/c/TheAgonyColumn
Группа в Bandcamp: https://theagonycolumn.bandcamp.com/releases
Click to order
Заказать товар
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone