Август

Постоянные гастроли не мешали музыкантам работать в студии и выпускать пластинки. Репертуар обновлялся с каждой поездкой, как по бывшему Советскому Союзу, так и далеко за его пределами. Группа побывала во многих странах Европы, где имела ошеломляющий успех. Не случайно французский журнал «Star» назвал «Август» группой - конкурентом номер один мировым звёздам «Europa» и «Bon Jovi» (1988год).

В том же 1988 году группа «Август» с успехом представляет СССР на международном рок фестивале «Металлмания» в польском городе Катовицы, где её называют самой мелодичной группой фестиваля. На «Металлмании» принимали участие группы из разных стран мира, в том числе и мировые легенды рока «Kreator» и «Rage».

Кинорежиссёр Виталий Аксёнов снял музыкантов группы в художественном фильме «Музыкальные игры» (1988г).
К сожалению, в 1991 году группа прекращает своё существование, но спустя 11 лет вокалист группы Павел Колесник возрождает «Август» уже с новыми, не менее талантливыми музыкантами.

Сегодня группа активно выезжает на гастроли, пишет новые песни, не забывая при этом и старые, проверенные временем, хиты. В 2003 году группа записывает свой первый, после возрождения, CD «Август – это сейчас». В ноябре 2004 года на питерском ТВ был снят живой концерт, в рамках программы Бориса Деденёва «Чистый звук». В начале 2005 года выходит в свет новый CD группы – «Абсолют на всё…» И следующий релиз «За чертой» выходит на исходе 2010 года.

В феврале 2011 года московская фирма «Metalism Records» выпускает переиздание на CD двух первых альбома группы «Демон» и «Ответный удар»
Огромное количество концертов и участие в международных фестивалях – это неотъемлемая часть жизни музыкантов группы!
2018 год – дважды Юбилейный год гр.Август, 35 лет группе и 60 лет её лидеру и вокалисту Павлу Колеснику. А 2019 год – год 30-летия альбома «Ответный удар»

В составе группы:
  • Павел Колесник – вокал,
  • Сергей Титов – гитара,
  • Андрей Шмидт – гитара,
  • Илья Ивахнов – барабаны,
  • Михаил Мельничук – бас,
  • Леонид Ковин – звук группы.
Дискография:
  • 1987 — Демон
  • 1989 — Ответный удар
  • 2003 — Это сейчас!
  • 2005 — Абсолют на всё…
  • 2010 — За чертой
  • 2011 — Демон и ответный удар: Переиздание
  • 2012 - Greatest Hits
  • 2020 - Золотая коллекция Павла Колесника 35 лет в Августе
Дискография Павла Колесника:
  • 1992 — Высшая поэзия — моление
  • 1995 — Колокола России
  • 1997 — Мы дети божьи
  • 2002 – анс.русской песни Гармония
  • 2016 — Чужой
  • 2017 — Просто надо жить
  • 2017 — Всему свой срок
  • 2019 - Вперёд, в прошлое

Официальный сайт: www.avgustrock.ru
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club467019

Click to order
Заказать товар
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone